1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Linseneintopf

Eintopf - Linseneintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linsen mit Suppengrün1 Dose
Suppengrün frisch in Würfel geschnitten1 Bund
Kartoffeln fein gewürfelt3
Speck gewürfelt mager125 Gramm
Berliner Knacker o. mettenden in Würfel geschnitten2
Zwiebel gewürfelt1
Gemüsebrühe1 EL
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die linsen , kartoffeln u. das suppenfgrün in einen topf geben und mit 1,5 liter wasser auffüllen , die brühe dazu geben u. alles 15 min köcheln lassen .

    2.Den speck , knacker u. die zwiebel in einer pfanne anbraten u. zu den linsen geben , 5 min . weiter köcheln lassen . wenn nötig nach würzen .

    3.wer es süß - sauer mag , kann mit zucker u. essig abschmecken ....... guten appetit

    4.je nach laune , koche ich die linsen auch manchmal mit kassler oder schweinerippchen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Linseneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich