Eintopf - Linseneintopf

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linsen mit Suppengrün 1 Dose
Suppengrün frisch in Würfel geschnitten 1 Bund
Kartoffeln fein gewürfelt 3
Speck gewürfelt mager 125 Gramm
Berliner Knacker o. mettenden in Würfel geschnitten 2
Zwiebel gewürfelt 1
Gemüsebrühe 1 EL
Salz , Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die linsen , kartoffeln u. das suppenfgrün in einen topf geben und mit 1,5 liter wasser auffüllen , die brühe dazu geben u. alles 15 min köcheln lassen .

2.Den speck , knacker u. die zwiebel in einer pfanne anbraten u. zu den linsen geben , 5 min . weiter köcheln lassen . wenn nötig nach würzen .

3.wer es süß - sauer mag , kann mit zucker u. essig abschmecken ....... guten appetit

4.je nach laune , koche ich die linsen auch manchmal mit kassler oder schweinerippchen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Linseneintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf - Linseneintopf“