Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Linsen mit Suppengrün | 1 Dose |
| Suppengrün frisch in Würfel geschnitten | 1 Bund |
| Kartoffeln fein gewürfelt | 3 |
| Speck gewürfelt mager | 125 Gramm |
| Berliner Knacker o. mettenden in Würfel geschnitten | 2 |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Gemüsebrühe | 1 EL |
| Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die linsen , kartoffeln u. das suppenfgrün in einen topf geben und mit 1,5 liter wasser auffüllen , die brühe dazu geben u. alles 15 min köcheln lassen .
2. Den speck , knacker u. die zwiebel in einer pfanne anbraten u. zu den linsen geben , 5 min . weiter köcheln lassen . wenn nötig nach würzen .
3. wer es süß - sauer mag , kann mit zucker u. essig abschmecken ....... guten appetit
4. je nach laune , koche ich die linsen auch manchmal mit kassler oder schweinerippchen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom



















Kommentare zu „Eintopf - Linseneintopf“