1. Home
  2. Rezept
  3. Eingebackener Schinken

Eingebackener Schinken

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel750 g
Eier2
Mehl50 g
Muskatnuss etwas
Toastschinken200 g
Toastkäse100 g
Öl8 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln mit gesalzenem Wasser bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen. 30 Minuten kochen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Schälen und durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel pressen. Etwas abkühlen lassen. Eier, Salz, Mehl und Muskatnuss zufügen. Zu einem Teig kneten. Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben. Den Teig darauf 1 cm dick ausrollen. In Rechtecke schneiden. Auf jedes Rechteck eine Scheibe Toastschinken und eine halbe Scheibe Toastkäse legen. Den Teig übereinander schlagen und die Ränder festdrücken. Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffelrechtecke auf jeder Seite 6 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****9
    vom
    Profilbild von w****9

Auch lecker

Kommentare zu „Eingebackener Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich