Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähncheninnenfilet | 350 Gramm |
kleine Champignons | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 dicke |
Sahne | 1 Becher |
Hühnerbrühe | ½ Liter |
Weißwein trocken | ⅛ Liter |
Petersilie gehackt | 1 kl. Bund |
TK Erbsen | 200 Gramm |
heller Soßenbinder | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähncheninnenfilet würfeln und in der Pfanne scharf anbraten.Herausnehmen und warm stellen.
2.Champignons putzen,Zwiebel würfeln und im Bratenfett braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Das Fleisch zurück in die Pfanne geben.
4.Brühe,Wein und Sahne zum Fleisch geben und leicht köcheln lassen.Erbsen dazu geben.
5.Die Hälfte der gehackten Petersilie zur Soße geben und mit köcheln lassen.Mit Soßenbinder etwas andicken.Mit den Gewürzen abschmecken.
6.Dazu gibt`s bei uns grüne Bandnudeln.
7.Nudeln mit dem Fleisch und Soße anrichten und den Rest der Petersilie darüberstreuen. Und dann nur noch genießen ... guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Beschwipster Gockel mit Gefolge“