1. Home
  2. Rezept
  3. indische Hähnchen-Spieße an Salat

indische Hähnchen-Spieße an Salat

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch400 g
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Joghurt1 Becher
indische Gewürzmischung1 EL
gemischten Salat1 Portion
Sylter Salatdressing5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in Öl leicht anbraten. Zum Joghurt geben und mit der indischen Gewürzmischung ein paar Tropfen Tabasco mischen. Fleisch in Stücke schneiden und dazugeben. 12 Stunden kühl ruhen lassen, auf Holzstäbchen stechen, dann im vorgeheizten Backofen auf einem geölten Blech knapp 20 min backen. Die Spieße auf einem gemischten Salt servieren. SEhr leckere Vorspeise, die ich am Samstag zum Perfekten Dinnner reiche. heute war Probeessen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „indische Hähnchen-Spieße an Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich