Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Geräuchertes Bauchfleisch in kleinen Würfeln | 150 Gramm |
Schinkenspeck gewürfelt | 50 Gramm |
gekochten Schinken in Würfeln | 8 Scheiben |
Lauch in dünnen Scheiben nur das weise vom Lauch | 2 Stangen |
Zwiebeln halbe Ringe | 700 Gramm |
Blätterteig TK | 300 Gramm |
Eier | 4 |
Chinagewürz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
süße Sahne | 1 Becher |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
geriebenen Käse | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1Die Fleisch und Schinkenwürfel, Lauch und Zwiebeln andünsten, mit Pfeffer Wuskat und Chinagewürz würzen. Die Eier und die Sahne verquirlen. 2Die aufgetauten Blätterteigplatten auf ein gefettetes Backblech legen und die Fleisch - zwiebel- Lauchmischung daruf verteilen die sahne darüber geben und mit Käse bestreuen. In den vorgeheizten Backofen 150° Umluft ca 30 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen“