1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Geräuchertes Bauchfleisch in kleinen Würfeln150 Gramm
Schinkenspeck gewürfelt50 Gramm
gekochten Schinken in Würfeln8 Scheiben
Lauch in dünnen Scheiben nur das weise vom Lauch2 Stangen
Zwiebeln halbe Ringe700 Gramm
Blätterteig TK300 Gramm
Eier4
Chinagewürz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
süße Sahne1 Becher
Muskat frisch gerieben etwas
Thymian frisch gehackt1 EL
geriebenen Käse250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1Die Fleisch und Schinkenwürfel, Lauch und Zwiebeln andünsten, mit Pfeffer Wuskat und Chinagewürz würzen. Die Eier und die Sahne verquirlen. 2Die aufgetauten Blätterteigplatten auf ein gefettetes Backblech legen und die Fleisch - zwiebel- Lauchmischung daruf verteilen die sahne darüber geben und mit Käse bestreuen. In den vorgeheizten Backofen 150° Umluft ca 30 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich