1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schinken Waffeln

Käse-Schinken Waffeln

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken200 gr.
Butter100 gr.
Köllnflocken Instant300 gr.
Milch300 ml
Eier6
Backpulver1 TL
Salz1 Prise
geriebener Käse120 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schinken würfeln und in der Butter bräunen. Abkühlen lassen.

    2.Köllnflocken Instant mit Milch, Eiern, Backpulver und Salz verrühren. Den abgekühlten Schinken mit der Butter sowie den Käse hinzufügen.

    3.Waffeleisen fetten und Waffeln abbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****z
    vom
    Profilbild von F****z

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken Waffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich