Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken | 200 gr. |
Butter | 100 gr. |
Köllnflocken Instant | 300 gr. |
Milch | 300 ml |
Eier | 6 |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
geriebener Käse | 120 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schinken würfeln und in der Butter bräunen. Abkühlen lassen.
2.Köllnflocken Instant mit Milch, Eiern, Backpulver und Salz verrühren. Den abgekühlten Schinken mit der Butter sowie den Käse hinzufügen.
3.Waffeleisen fetten und Waffeln abbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****z
vom
Kommentare zu „Käse-Schinken Waffeln“