1. Home
  2. Rezept
  3. Wuerstchen-Kartoffelsalat

Wuerstchen-Kartoffelsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Möhren250 gr.
Gemüsebrühe200 ml
Erbsen grün tiefgefroren150 gr.
Pellkartoffeln500 gr.
Wiener Würstchen6 Stk.
Perlzwiebel mit Sud100 gr.
Mayonnaise1 EL
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Moehren putzen, in Scheiben schneiden und 5 Minuten in der kochenden Bruehe garen. Erbsen nach 4 Minuten zugeben. Abgiessen, dabei die Bruehe auffangen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, mit der heissen Bruehe uebergiessen und 30 Minuten ziehen lassen. Wuerstchen schraeg in Scheiben schneiden. Vier El. Zwiebelsud mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer verruehren, das Oel unterschlagen. Petersilie (bis auf zwei El.) hacken. Mit den Wuerstchen, abgetropften Perlzwiebeln, Moehren, Erbsen und Sauce zu den Kartoffeln in der Bruehe geben. Eine Stunde durchziehenlassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwuerzen. Mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbymetzger
    vom
    Profilbild von Hobbymetzger

Auch lecker

Kommentare zu „Wuerstchen-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich