Zutaten für 84 Personen
Zutaten für 84 Personen
Amaretto | 3 Teelöffel |
Puderzucker gesiebt | 200 Gramm |
Mandeln gehackt | 60 Gramm |
Aprikosen getrocknet feingehackt | 225,00 Gramm |
Haferflocken fein | 190 Gramm |
Natron | 1 Teelöffel |
Mehl | 110 Gramm |
Amaretto | 1 Teelöffel |
Ei | 1 |
Zucker weiß | 115 Gramm |
Zucker braun | 150 Gramm |
Butter zimmerwarm | 225,00 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter cremig schlagen. Braunen Zucker und weissen Zucker darunterschlagen. Ei und 1 EL Amaretto unterrühren. Mehl und Natron vermischen und zur Buttermischung geben. Haferflocken, Mandeln und Aprikosen unterheben. Mit einem Teelöffel Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Bei 190 Grad ca. 7 bis 8 Minuten backen. Auf einem
2.Kuchengitter vollständig auskühlen lassen. Puderzucker mit Amaretto anrühren und über die Kekse träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Amaretto-Kekse“