1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Amaretto-Kekse

Aprikosen-Amaretto-Kekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 84 Personen
Amaretto3 Teelöffel
Puderzucker gesiebt200 Gramm
Mandeln gehackt60 Gramm
Aprikosen getrocknet feingehackt225,00 Gramm
Haferflocken fein190 Gramm
Natron1 Teelöffel
Mehl110 Gramm
Amaretto1 Teelöffel
Ei1
Zucker weiß115 Gramm
Zucker braun150 Gramm
Butter zimmerwarm225,00 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter cremig schlagen. Braunen Zucker und weissen Zucker darunterschlagen. Ei und 1 EL Amaretto unterrühren. Mehl und Natron vermischen und zur Buttermischung geben. Haferflocken, Mandeln und Aprikosen unterheben. Mit einem Teelöffel Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Bei 190 Grad ca. 7 bis 8 Minuten backen. Auf einem

    2.Kuchengitter vollständig auskühlen lassen. Puderzucker mit Amaretto anrühren und über die Kekse träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Amaretto-Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich