Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Milch fettarm | 150 Milliliter |
Muskatnuss | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Strünke aus dem Spinat schneiden
2.Spinat in eine grosse, hohe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze einkochen lassen
3.Zwiebel und Knoblauch dazu und anschwitzen lassen
4.Milch und Grogonzola dazugeben und sähmig verrühren
5.Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****o
vom
Kommentare zu „Frischer Spinat trifft Gorgonzola“