1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Crostini

Pilz-Crostini

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot, ruhig etwas größer4 Scheibe
Zwiebel1
Champignons, ich nehm die braunen100 gr.
Tomaten getrocknet und in Öl eingelegt, gibts im Glas^14
Olivenöl1 EL
geröstete Pinienkerne30 gr.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
einige Spritzer Balsamico etwas
frische Kräuter frei nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel wird geschält und ganz fein gewürfelt. Die geputzten Champignons sowie die Tomaten werden in feine Streifen geschnitten.

    2.Alles zusammen wird im heißen Olivenöl ca. 5 Minuten angebraten und gedünstet. Dann mit Salz, Pfeffer und Balsamico abgeschmeckt.

    3.Das Brot wird getoastet, die Pilzmasse auf das Brot gegeben, dann mit den Pinienkernen und den Kräutern ganz nach Gusto bestreut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich