Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot, ruhig etwas größer | 4 Scheibe |
Zwiebel | 1 |
Champignons, ich nehm die braunen | 100 gr. |
Tomaten getrocknet und in Öl eingelegt, gibts im Glas^1 | 4 |
Olivenöl | 1 EL |
geröstete Pinienkerne | 30 gr. |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
einige Spritzer Balsamico | etwas |
frische Kräuter frei nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel wird geschält und ganz fein gewürfelt. Die geputzten Champignons sowie die Tomaten werden in feine Streifen geschnitten.
2.Alles zusammen wird im heißen Olivenöl ca. 5 Minuten angebraten und gedünstet. Dann mit Salz, Pfeffer und Balsamico abgeschmeckt.
3.Das Brot wird getoastet, die Pilzmasse auf das Brot gegeben, dann mit den Pinienkernen und den Kräutern ganz nach Gusto bestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Pilz-Crostini“