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Überbackenses Hähnchen mit Pestokruste und Zucchini auf Bandnudeln

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Töpfchen Basilikum2
Mandelkerne ohne Haut2 EL
Öl6 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Bandnudeln300 g
Zucchini1
Hähnchenbrüste mit Haut und Knochen2
Eier3
Milch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Basilkum waschen und abzupfen mit Mandeln und 4 EL Öl grob pürrieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.

    2.Zucchini waschen und putzen. Mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Ca. 2 Minuten vor Kochzeitende zu den Nudeln geben. Dann Abgießen und abtropfen lassen.

    3.Das Fleisch von den Knochen schneiden aber die Haut dabei nicht entfernen. Die Filets waschen und trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin pro Seite 2-3 Minuten braten.

    4.Nudeln und Zucchini in eine gefettete Auflaufform verteilen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermilch über die Zucchininudeln gießen. Das Fleisch mit der Haut nach oben darauflegen. Mit Pesto bestreichen und im heißen Backofen Umluft 175 Grad ca. 20 Minuten backen.

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