Zutaten für 4 Personen
Töpfchen Basilikum | 2 |
Mandelkerne ohne Haut | 2 EL |
Öl | 6 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 300 g |
Zucchini | 1 |
Hähnchenbrüste mit Haut und Knochen | 2 |
Eier | 3 |
Milch | 200 ml |
Zubereitung
50 Min
1.Das Basilkum waschen und abzupfen mit Mandeln und 4 EL Öl grob pürrieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.Zucchini waschen und putzen. Mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Ca. 2 Minuten vor Kochzeitende zu den Nudeln geben. Dann Abgießen und abtropfen lassen.
3.Das Fleisch von den Knochen schneiden aber die Haut dabei nicht entfernen. Die Filets waschen und trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin pro Seite 2-3 Minuten braten.
4.Nudeln und Zucchini in eine gefettete Auflaufform verteilen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermilch über die Zucchininudeln gießen. Das Fleisch mit der Haut nach oben darauflegen. Mit Pesto bestreichen und im heißen Backofen Umluft 175 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
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