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Härdöpfel-Rüebli-Poulet-Bläch

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend, geschält und in Spalten1 kg
Rüebli, geschölt, in Stächen500 g
Knoblauchzehen halbiert10
Bratcrème2 EL
gehackter Rosmarin2 EL
Thymianblättchen1 EL
Salz1 TL
Poulet: etwas
Pouletflügeli ca. 1kg12
Bratcème1 EL
Salz1 ½ TL
Paprika1 tl
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Gemüse: Kartoffeln, Rüebli und Knoblauch mit Bratcrème, Kräutern und Salz in einer Schüssel mischen, auf das grosse Ofenblech verteilen.

    2.Poulet: Pouletflügeli mit Bratcrème, Salz, Paprika und Pfeffer in derselben Schüssel mischen, auf dem Gemüse verteilen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten braten.

    3.Statt Pouletflügeli 600 g Pouletbrüstchen, in grosse Würfel geschnitten, gewürzt, die letzten 30-35 Minuten mitgaren. Nach Belieben mit Kräuterquark servieren.

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