Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend, geschält und in Spalten | 1 kg |
Rüebli, geschölt, in Stächen | 500 g |
Knoblauchzehen halbiert | 10 |
Bratcrème | 2 EL |
gehackter Rosmarin | 2 EL |
Thymianblättchen | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Poulet: | etwas |
Pouletflügeli ca. 1kg | 12 |
Bratcème | 1 EL |
Salz | 1 ½ TL |
Paprika | 1 tl |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Gemüse: Kartoffeln, Rüebli und Knoblauch mit Bratcrème, Kräutern und Salz in einer Schüssel mischen, auf das grosse Ofenblech verteilen.
2.Poulet: Pouletflügeli mit Bratcrème, Salz, Paprika und Pfeffer in derselben Schüssel mischen, auf dem Gemüse verteilen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten braten.
3.Statt Pouletflügeli 600 g Pouletbrüstchen, in grosse Würfel geschnitten, gewürzt, die letzten 30-35 Minuten mitgaren. Nach Belieben mit Kräuterquark servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
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