Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Hackfleisch gemischt | 400 gr |
Zwiebel | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Eier | 2 |
Fett für die Form | etwas |
Butter | 50 gr |
Sahne | ¼ l |
ger. Käse | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen, dann in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.
2.Das Hackfleisch mit der klein gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer und Muskatnuss und 1 Ei vermischen und abschmecken.
3.Den Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform geben und mit Butterflocken belegen. Die Hackmasse darauf verteilen. Die Sahne mit Ei und Käse vermischen und ebenfalls darüber geben.
4.Im vorgeh. Backofen bei 200 Grad 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Überbackener Blumenkohl mit Hackfleisch“