Amaretto Huhn

45 Min leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets 3 Stk.
Mehl 2 EL
Amaretto 0,5 Tasse
Orangensaft 200 ml
Dijon Senf 1 EL
Knoblauchzehe 2 Stk.
Butter 2 EL
Öl 1 EL
Paprika edelsüß 2 TL
Salz 1 TL
Pfeffer 1 TL

Zubereitung

Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Huehnerbrustfilets bestaeuben. Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen. Fuer 3 min. darin die Knoblauchzehen schwenken, dann herausnehmen und bei starker Hitze die Filets kurz anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform oder Kasserolle legen. In die Pfanne den Orangensaft und den Amaretto geben und einige Minuten reduzieren lassen. Sauce ueber die Filets geben und bei 175GradC im Backofen fuer 30 min. abgedeckt backen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto Huhn“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amaretto Huhn“