Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Amaretto | 0,5 Tasse |
Orangensaft | 200 ml |
Dijon Senf | 1 EL |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Butter | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Zubereitung
Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Huehnerbrustfilets bestaeuben. Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen. Fuer 3 min. darin die Knoblauchzehen schwenken, dann herausnehmen und bei starker Hitze die Filets kurz anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform oder Kasserolle legen. In die Pfanne den Orangensaft und den Amaretto geben und einige Minuten reduzieren lassen. Sauce ueber die Filets geben und bei 175GradC im Backofen fuer 30 min. abgedeckt backen lassen.
Kommentare zu „Amaretto Huhn“
Rezept bewerten: