1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretto Huhn

Amaretto Huhn

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets3 Stk.
Mehl2 EL
Amaretto½ Tasse
Orangensaft200 ml
Dijon Senf1 EL
Knoblauchzehe2 Stk.
Butter2 EL
Öl1 EL
Paprika edelsüß2 TL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Huehnerbrustfilets bestaeuben. Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen. Fuer 3 min. darin die Knoblauchzehen schwenken, dann herausnehmen und bei starker Hitze die Filets kurz anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform oder Kasserolle legen. In die Pfanne den Orangensaft und den Amaretto geben und einige Minuten reduzieren lassen. Sauce ueber die Filets geben und bei 175GradC im Backofen fuer 30 min. abgedeckt backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbymetzger
    vom
    Profilbild von Hobbymetzger

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich