Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Amaretto | ½ Tasse |
Orangensaft | 200 ml |
Dijon Senf | 1 EL |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Butter | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Huehnerbrustfilets bestaeuben. Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen. Fuer 3 min. darin die Knoblauchzehen schwenken, dann herausnehmen und bei starker Hitze die Filets kurz anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform oder Kasserolle legen. In die Pfanne den Orangensaft und den Amaretto geben und einige Minuten reduzieren lassen. Sauce ueber die Filets geben und bei 175GradC im Backofen fuer 30 min. abgedeckt backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbymetzger
vom
Kommentare zu „Amaretto Huhn“