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Hackbraten - 189 Kal. Fettarm und lecker - gut fuer Dein Herz und Figure und es schmeckt lecker

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel Gruen - gehackt3 Stueck
Paprikaschote, gruen oder rot - ungefaehr 1/4 Schote100 Gramm
Karotten - gehobelt100 Gramm
Eiweiss leicht schlagen2
Saltine Krackers - krumbelt14 Stueck
Milch - fettfrei2 Esslöffel
Chili Sosse oder Ketchup aus einer Flasche75 ml
Basilikum frisch - zerdrueckt - oder 1/2 Teeloeffel trocken1 Esslöffel
Pfeffer schwarz¼ Teelöffel
Hackfleisch - mager 97/3%500 Gramm
Zucker braun1 Esslöffel
Essig1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vorheize Ofen 160C. Nehme Pfanne spritze mit Fett, sautee die Zwiebel, Karotten und Paprikaschote. Koche fuer 5-8 Minuten bis Gemuesse zart ist. Nehme vom Herd und kuehle ein bisschen. Stelle zur Seite.

    2.In grosser Schuessel ruehre das Eiweiss, krumbelt Krackers, Milch, 2 Essloeffel von dem Ketchup oder Chilisosse, den Basilikum und schwarzen Pfeffer alles zusammen. Gebe das Gemuesse aus der Pfanne zu der Eimischung. Danach gebe das Hackfleisch dazu. Mix es gut.

    3.Druecke diese Fleischmasse in eine Brotform so 16X8X5cm. Wenn es gut reindrueckt ist. Drehe die Brotform rum und und stuerze das Fleisch aus der Form, in eine niedere goessere Backform, backe fuer 30 Minuten. In der Zwischenzeit mix braun Zucker mit Chili Sauce und Essig. Nach 20 Minuten loeffel diese Sosse ueber den Hackbraten, backe noch 10 Minuten bis es full gebacken ist.

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