Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta Mia Trinangoli Harlekin | 1 Packung |
Butter | 100 g |
Tomaten, gewürfelt | etwas |
Basilkum | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3038 (726)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett81,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3038 (726)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett81,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Verpackungsfolie abziehen, die Triangoli in einen großen Topf mit siedendem Salzwasser geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Bitte das Wasser nicht zum Kochen bringen, da sich sonst die Triangoli öffnen können.
2.In einer Pfanne ca. 100 g Butter zum Schmelzen bringen, danach frische Tomatenwürfel und frischen Basilikum hinzufügen und miteinander mischen.
3.Mit einem Schöpflöffel die Triangoli herausnehmen und in die Pfanne geben, das Ganze sorgsam miteinander mischen und auf einem flachen Teller mit frisch geriebenem Parmesankäse servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Triangoli Harlekin mit Lachs & Meerrettich“