1. Home
  2. Rezept
  3. Triangoli Harlekin mit Lachs & Meerrettich

Triangoli Harlekin mit Lachs & Meerrettich

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta Mia Trinangoli Harlekin1 Packung
Butter100 g
Tomaten, gewürfelt etwas
Basilkum etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Verpackungsfolie abziehen, die Triangoli in einen großen Topf mit siedendem Salzwasser geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Bitte das Wasser nicht zum Kochen bringen, da sich sonst die Triangoli öffnen können.

    2.In einer Pfanne ca. 100 g Butter zum Schmelzen bringen, danach frische Tomatenwürfel und frischen Basilikum hinzufügen und miteinander mischen.

    3.Mit einem Schöpflöffel die Triangoli herausnehmen und in die Pfanne geben, das Ganze sorgsam miteinander mischen und auf einem flachen Teller mit frisch geriebenem Parmesankäse servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Triangoli Harlekin mit Lachs & Meerrettich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich