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Eintopf: Pichelsteiner Gemüseeintopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch200 g
Kalbfleisch200 g
Schweinefleisch200 g
Butterschmalz30 g
Lauch1 Stange
gelbe Rüben350 g
Kartoffeln750 g
Petersilie1 Bund
Petersilienwurzeln2
Zwiebel1
Fleischbrühe1 ½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden und in heißem Schmalz anbraten. Den Lauch, die Rüben, die Kartoffeln und die Petersilie, sowie die Petersilienwurzeln waschen, kleinschneiden und hinzufügen, die Zwiebel hacken und ebenfalls dazugeben. Mit Brühe auffüllen und nach Bedarf würzen. Das Gemüse dämpfen, bis alles gar ist.

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    Rezept von k****2
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