1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Hackbraten

Gemüse - Hackbraten

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch500 g.
Brötchen1 Stück
Ei1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Karotten geraspelt80 g.
Lauch80 g.
Champignon frisch80 g.
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Bauchspeck gewürfelt80 g.
Tomaten2 Stück
Fleischgewürz etwas
Aluschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Brötchen einweichen, Lauch in feine Ringe schneiden, Champignon fein würfeln, Tomaten enthäuten und fein würfeln.

    2.Fleisch in eine große Schüssel machen, alles Gemüse dazu machen, Brötchen ausdrücken und auch in die Schüssel geben, das Ei dazu geben und würzen, alles mit den Händen, nochmal abschmecken.

    3.Die Masse in die Aluform drücken, im Backofen bei 175 Grad ca 40 Minuten backen.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich