1. Home
  2. Rezept
  3. Olympia - Punsch Schwarz , Rot , Gold

Olympia - Punsch Schwarz , Rot , Gold

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holundersaft1 Liter
starker schwarzer Tee½ Liter
Orange unbehandelt1
Zitrone unbehandelt1
Zimtstange1
Nelken2
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den schwarzen Tee zubereiten.

    2.Danach die Zitrusfrüchte spiralförmig schälen,wie man es auch für manche Sommerbowle kennt.Anschließend Orange und Zitrone auspressen.

    3.In einem Topf werden nun die Zutaten zusammengegossen.Also Tee ( schwarz ),Holundersaft (rot) und der Honig ( gold ) sowie die Obstschalen,ausgepresster Saft und Gewürze.

    4.Alles zusammen erhitzen,aber nicht kochen lassen !!!

    5.Honig nach Geschmack zum Süßen verwenden ...

    6.Schalen und Gewürze entfernen und den Punsch in hitzefeste Gläser füllen. Na dann Prost ... !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Olympia - Punsch Schwarz , Rot , Gold“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich