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Tandori Chicken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel ohne Haut8
Joghurt150 Gramm
Knoblauch fein gehackt4 Zehen
Koriandersamen2 TL
rote Chilipaste1 EL
Garam Masala1 TL
Kreuzkümmelpulver1 TL
Kurkumapulver1 TL
Cayennepfeffer1 Messerspitze
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenschenkel kalt abspülen und trockentupfen.Den Joghurt in eine Schüssel geben den Knoblauch, Currypaste, Garam Masala,Kreuzkümmel, Kurkuma,Cayennepfeffer sowie die im Mörser zerstoßenen Koriandersamen und den Zitronensaft sowie mit Salz würzen und gut vermischen. Die Hähnchenschenkel in die Marinade geben und mehrfach darin wenden. Die Schüssel abdecken und 12 std kaltstellen.Die Hähnchenschenkel in dieser Zeit des öfteren wenden. Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen und das Backblech mit Alufolie auslegen,die Hähnchenschenkel 30-40 min garen. Man kann dei hähnchenschenkel am Holzkohlegrill (wie in den Staaten )20-30 min grillen (je nach größe

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