1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja-Joghurt-Creme

Maracuja-Joghurt-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisestärke2 EL
Maracujasaft½ Liter
Vollmilchjoghurt400 g
Zucker4 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Schlagsahne250 g
Minze etwas
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Stärke mit etwas Maracujasaft anrführen, restlichen Saft zum kochen bringen, angerührte Stärke zugeben und unter Rühren köcheln lassen. Maracujasaft in eine Schüssel gießen, mit Haushaltsfolie abdecken und abkühlen lassen. Joghurt, Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

    2.Fruchtgelee unterziehen, daß Schlieren entstehen. Creme in 4 große Gläser füllen. Mit Minze verziert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja-Joghurt-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich