Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salami | 100 gr. |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 10 gr. |
Champignons | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Spitzpaprika rot | 1 Stk. |
Butter | 10 gr. |
Chili | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Rosenpaprika | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Sahne, sauer | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett34,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett34,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Restsoße von gefüllten Paprikaschoten noch vorm andicken abnehmen.....
2.Gewürzgurken kleinschneiden und in die Soße geben......
3.Salami in kleine Streifen,Zwiebeln, die Champignons und die Paprika in kleine Stücke schneiden und mit der Butter in der Pfanne scharf braten....
4.mit Rosenpaprika,Chlli,Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken....
5.beim servieren ein Sahnehäubchen daraufsetzen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Soljanka ala Winne“