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Gefüllte Paprikahälften mit Champignons à la Heiko

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Paprikafüllung
Champignons250 g
Paprika rot4
Zwiebel1
Peperoni1
Knoblauchzehe2
Gouda gerieben100 g
Petersilie1 Bund
Sojasoße3 EL
Chinagewürz etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz etwas
Für die Soße
Champignons250 g
Paprika rot1
Zwiebel1
Weißwein125 ml
Gemüsebrühe125 ml
Koriander½ TL
Basilikum½ TL
Chinagewürz etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Für die Paprikafüllung:

    1.Eine Paprika die Zwiebel, Knoblauch und Peperoni putzen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und auch in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken.

    2.Zuerst die Zwiebeln mit den Knoblauch in Butterschmalz andünsten. Dann die Peperoni und Paprika zugeben. Das Ganze 3min dünsten lassen. Nun die gewürfelten Champignons zufügen und 10 min braten lassen. Jetzt mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz und Petersilie würzen. Abschmecken und die Paprikahälften damit füllen.

  • Für die Soße:

    3.Zwiebel und Paprika putzen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Nun die Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten. Die Paprika zugeben und kurz mit dünsten lassen. Jetzt die Champignons zugeben und die Gewürze zufügen. Mit den Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen und 5 min bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

    4.Die Soße in einer Auflaufform geben und die Paprikahälften in die Soße legen. Die Paprikahälften mit dem geriebenen Käse bestreuen und das Ganze für 30min bei 180°C im Backofen Backen.

    5.Wir hatten Putenschnitzel und Reis dazu. Guten Appetit.

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