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Schneller Lachs an Limettenreis

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne200 Gramm
Frischkäse4 Esslöffel
trockener Weißwein6 Esslöffel
mittelscharfer Senf2 Esslöffel (gestrichen)
Honig2 Esslöffel
gehackter Dill4 Esslöffel
Lachsfilets, TK (à ca. 125 g)4 Stück
unbehandelte Limette1 Stück
Express Spitzen-Langkorn-Reis - z. B. Uncle Ben500 Gramm
Salz, Zitronenpfeffer nach Belieben - oder normalen Pfeffer etwas
Fet für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Sahne mit Frischkäse, Weißwein, Senf, Honig, etwas Salz und Pfeffer sowie Dill in einer gefetteten Auflaufform gut verrühren. Lachs trocken tupfen, hineinlegen und ca. 25 Minuten garen (Elektro- und Erdgasbackofen 160 Grad/Stufe 2, Umluft 140 Grad).

    2.Limette dünn abschälen, Schale in feine Streifen schneiden und Saft auspressen. Express Reis nach Packungsanweisung erhitzten, in eine Schüssel geben und mit Limettenschale, -saft, Salz und Zitronenpfeffer anmachen. Limettenreis mit Lachs und Sauce sowie nach Wunsch mit frischem Dill und Limettenspalten dekoriert servieren.

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