Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch in dicke Scheiben schneiden | 500 gr. |
feingehackte Zwiebeln | 4 Stck. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stck. |
enthäutete Tomaten | 5 Stck. |
Öl, Zitrone, Rosmarin, Pfeffer, Lorbeerblatt, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1882 (450)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett49,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1882 (450)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett49,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Champignons und den gekackten Knoblauch zu den angedünsteten Zwiebeln geben und ca. 10 Min. dünsten. Die geschnittenen Tomaten und Gewürze hinzugeben und weitere 5 Min. dünsten. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit einem tollen Steak schmeckt`s am allerbesten....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Schwäbisches Champignon-Töpfle“