Bananenkuchen

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 3
Zucker 90 g
Mehl 60 g
Kakaopulver 2 EL
Vanillepudding 1 PK
Bananen 8
Schokolade 150 g

Zubereitung

1.Eier und Zucker schaumig rühren.Mehl mit Kakaopulver vermischen und vorsichtig unterheben. Auf ein gefettetes,bebröseltes Blech streichen und ca.20 Min. bei mittlerer Hitze backen.Aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen.

2.Inzwischen den Pudding laut Anweisung kochen und die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen.Pudding auf den Kuchen aufstreichen.Bananen schälen,der Länge nach halbieren,und mit der Schnittfläche auf den Kuchen legen.Mit der geschmolzenen Schokolade die Bananen beträufeln.Ca.1 Stunde kühl stellen.

3.In Schnitten aufteilen und mit geschlagenem Obers servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananenkuchen“