Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen gemischt | 500 Gramm |
Bohnenkraut gehackt | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 Stück |
Grana Padano fein gerieben | 80 Gramm |
Sahne | 3 Esslöffel |
Bohnen ca.230g. | 1 Dose |
Lammstielkoteletts | 8 Stück |
Öl,Butter und Mehl | Esslöffel |
Peperoni rot gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen waschen,putzen und mit der Hälfte des Bohnenkrauts in Salzwasser bissfest kochen.Abgießen,dabei den Sud auffangen.Eier verquirlen,Käse und Sahne untermischen.Backofen auf 180° vorheizen.Dosen-Bohnen abtropfen lassen.Koteletts erst in Mehl wenden,dann in der Eiermischung wälzen.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts
2.darin von beiden Seiten goldgelb anbraten.Dann 6-8 Minuten im vorgeheizten Ofen garen.Butter in einem Topf schmelzen lassen,mit 3 EL Bohnenwasser ablöschen.Alle Bohnen samt Übrigem Bohnenkraut und Peperoni hinzufügen.Salzen,pfeffern und 4-5 Minuten köcheln lassen.Koteletts herausnehmen,mit dem Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts auf Bohnengemüse“