1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Käsekuchen

Himbeer-Käsekuchen

3 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Götterspeise Himbeer-geschmack2 Beutel
Zucker125 gr.
Butter150 gr.
Löffelbiskuits200 gr.
Doppelrahm-Frischkäse400 gr.
Sahne250 ml
Himbeeren350 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Götterspeise und zucker mischen. 1/4 l Wasser einrühren, unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Nicht kochen, abkühlen lassen.

    2.Butter schmelzen, abkühlen lassen. Biskuits zerbröseln, mit der flüssigen Butter mischen. Boden einer Springform damit auslegen, kalt stellen. Frischkäse mit der Götterspeise verrühren. Sahne steif schlagen unter die Käsecreme heben. Himbeeren, bis auf eineige zum Garnieren, unterheben. Creme auf den boden streichen, ca. 3 Stunden kalt stellen.

    3.Mit den restlichen Himbeeren ganieren und einfach genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich