Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Götterspeise Himbeer-geschmack | 2 Beutel |
Zucker | 125 gr. |
Butter | 150 gr. |
Löffelbiskuits | 200 gr. |
Doppelrahm-Frischkäse | 400 gr. |
Sahne | 250 ml |
Himbeeren | 350 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (329)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (329)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.Götterspeise und zucker mischen. 1/4 l Wasser einrühren, unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Nicht kochen, abkühlen lassen.
2.Butter schmelzen, abkühlen lassen. Biskuits zerbröseln, mit der flüssigen Butter mischen. Boden einer Springform damit auslegen, kalt stellen. Frischkäse mit der Götterspeise verrühren. Sahne steif schlagen unter die Käsecreme heben. Himbeeren, bis auf eineige zum Garnieren, unterheben. Creme auf den boden streichen, ca. 3 Stunden kalt stellen.
3.Mit den restlichen Himbeeren ganieren und einfach genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Himbeer-Käsekuchen“