1. Home
  2. Rezept
  3. 24 - Stunden - Kuchen

24 - Stunden - Kuchen

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nutella Glas
Zwieback13 Scheiben
Frischkäse1 Päckchen
Kondensmilch3 EL
Puderzucker1 Tasse
Haselnüsse, gemahlen100 gr.
Sahnesteif3 Päckchen
Vanillezucker3 Päckchen
Kirschen2 Gläser
Saft (Kirschsaft) Liter
Tortenguss2 Päckchen
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Nutella in der Mikro anwärmen, damit es schön flüssig wird und mit den 13 Zwieback zerdrücken. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und glatt streichen. Ab in den Kühlschrank. Nach 1-2 Stunden (kann auch später sein) das Päckchen Frischkäse mit der Dosenmilch, dem Puderzucker und den gemahlenen Nüssen verrühren, auf die 1.Schicht in der Springform geben und ab in den Kühlschrank. Wieder später (egal wann, muss nur fest geworden sein), die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen, in die Springform geben und wieder in den Kühlschrank. Nach weiterer Ruhezeit die abgetropften Kirschen auf der Sahne verteilen und den zuvor gemachten Guss (Kirschsaft mit Tortenguss laut Tortengussanleitung) obendrauf. Und wieder in den Kühlschrank. Sollte dann allerdings schon über Nacht stehen bleiben. Fertig. Diesen Kuchen kann man super zwischendurch machen, da jeder Arbeitsgang ein Minimum an Aufwand ist. Natürlich die absolute Kalorienbombe, aber ein Gedicht!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „24 - Stunden - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich