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Vegetarischer Döner

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot, frisch, nicht aufgebacken1
Zwiebel1
Tzatziki1 Dose
Eisbergsalat1
Schafskäse1
Salatgurke1
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.das Fladenbrot in vier Stücke schneiden und aufschneiden, so dass es noch zusammen bleibt, beide Innenseiten nun mit ca. 4 TL Tzatziki bestreichen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, die Gurke und die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, den Eisbergsalat waschen und 1-2 Blätter in das Fladenbrot legen

    2.Dieses dann mit ca. 3 Scheiben Gurken, 2 Scheiben Tomaten und den Ringen von einer Scheibe Zwiebel belegen, den Schafskäse in Scheiben schneiden und ca. 3 Scheiben in die Fladenbrottasche legen, alles gut zusammen drücken und guten Hunger!

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    Rezept von V****a
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