Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot, frisch, nicht aufgebacken | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tzatziki | 1 Dose |
Eisbergsalat | 1 |
Schafskäse | 1 |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.das Fladenbrot in vier Stücke schneiden und aufschneiden, so dass es noch zusammen bleibt, beide Innenseiten nun mit ca. 4 TL Tzatziki bestreichen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, die Gurke und die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, den Eisbergsalat waschen und 1-2 Blätter in das Fladenbrot legen
2.Dieses dann mit ca. 3 Scheiben Gurken, 2 Scheiben Tomaten und den Ringen von einer Scheibe Zwiebel belegen, den Schafskäse in Scheiben schneiden und ca. 3 Scheiben in die Fladenbrottasche legen, alles gut zusammen drücken und guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu „Vegetarischer Döner“