Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Staudensellerie | ½ |
Möhren | 2 |
Möhren gelb | 2 |
Steckrübe | ½ |
Pilzmischung TK | 150 |
Zwiebel | 1 große |
Rinderhackfleisch | 375 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
etwas Pizzagewürz | etwas |
etwas Garam Marsala | etwas |
etwas Soße instant | etwas |
etwas Curryketchup | etwas |
Wasser | 300 ml |
Spaghetti | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren, Steckrübe und Zwiebel schälen, putzen und in kleine Stücke schneiden, Sellerie in kleine Stücke schneiden und alles in einem Topf schmoren lassen, Spaghetti in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung bissfest kochen
2.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und scharf anbraten, bis es krümelig ist, Pilze noch dazu geben, mit Wasser aufgießen das Gemüse dazu geben und das Ganze würzen und leicht köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Gemüsebolognese“