1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti in Gemüsebolognese

Spaghetti in Gemüsebolognese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Staudensellerie½
Möhren2
Möhren gelb2
Steckrübe½
Pilzmischung TK150
Zwiebel1 große
Rinderhackfleisch375 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
etwas Pizzagewürz etwas
etwas Garam Marsala etwas
etwas Soße instant etwas
etwas Curryketchup etwas
Wasser300 ml
Spaghetti300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren, Steckrübe und Zwiebel schälen, putzen und in kleine Stücke schneiden, Sellerie in kleine Stücke schneiden und alles in einem Topf schmoren lassen, Spaghetti in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung bissfest kochen

    2.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und scharf anbraten, bis es krümelig ist, Pilze noch dazu geben, mit Wasser aufgießen das Gemüse dazu geben und das Ganze würzen und leicht köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti in Gemüsebolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich