Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch aus der Schulter | 800 g |
Öl | 3 Eßl |
Pfeffer und Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Brühe Instant | ¼ l |
Wirsinkkohl | 1 kg |
Möhren | 500 g |
Petersilie | 1 Bund |
Beete Kresse | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Fleisch mit Pfeffer einreiben, in grobe Würfel schneiden und in heißem Öl auf Stufe 3 unter wenden rundum anbraten. anschließend salzen, durchgepreßte Knoblauchzehen zugeben, kurz mit andünsten, dann mit heißer Brühe ablöschen und im geschlossenen Topf ca. 40 Minuten auf 1 schmoren.
2.Im Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf 15 Minuten. In der Zwischenzeit Wirsing putzen, waschen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Vorbereitete Möhren in 2 cm lange Stücke schneiden. Gemüse zum Fleisch geben, weitere 30 Minuten garen.
3.Petersilie hacken, Kresse mit einer Schere abschneiden, beides am Ende der Garzeit unter den Eintopf mischen, pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom
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