1. Home
  2. Rezept
  3. Lammeintopf mit Wirsing

Lammeintopf mit Wirsing

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch aus der Schulter800 g
Öl3 Eßl
Pfeffer und Salz etwas
Knoblauchzehen2
Brühe Instant¼ l
Wirsinkkohl1 kg
Möhren500 g
Petersilie1 Bund
Beete Kresse2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Pfeffer einreiben, in grobe Würfel schneiden und in heißem Öl auf Stufe 3 unter wenden rundum anbraten. anschließend salzen, durchgepreßte Knoblauchzehen zugeben, kurz mit andünsten, dann mit heißer Brühe ablöschen und im geschlossenen Topf ca. 40 Minuten auf 1 schmoren.

    2.Im Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf 15 Minuten. In der Zwischenzeit Wirsing putzen, waschen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Vorbereitete Möhren in 2 cm lange Stücke schneiden. Gemüse zum Fleisch geben, weitere 30 Minuten garen.

    3.Petersilie hacken, Kresse mit einer Schere abschneiden, beides am Ende der Garzeit unter den Eintopf mischen, pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidornberlin
    vom
    Profilbild von heidornberlin

Auch lecker

Kommentare zu „Lammeintopf mit Wirsing“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich