Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | ½ |
Zucker | 3 ½ Esslöffel |
Wasser | ½ Glas |
Honig | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate75,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate75,6 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten zu einem relativ festen Teig verarbeiten, eventuell noch etwas Mehl zugeben.
2.Den Teig in Portionen an einer sauberen Stockspitze (Knüppel) befestigen und am Lagerfeuer bräunen... Am besten macht es sich, wenn ein richtig schönes Glutbett vorhanden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Greif33
vom
Kommentare zu „Knüppelteig“