1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con Carne

Chilli con Carne

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Paprika gelb1
Paprika rot1
Gemüsezwiebel1 gr.
Kidney-Bohnen Konserve400 g
Chilli-Bohnen400 g
Tomaten stückig1 Dose
Tomatenmark200 g
Chillisoße½ Flasche
Sahne1 Becher
Knoblauchzehen3 Stk.
Öl3 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker etwas
Baguettebrot2 Stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Gemüsezwiebel schälen, Paprikas waschen und alles in Würfel schneiden.Bohnen in ein Sieb schütten und kurz abwaschen.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.Die Knoblauchzehen reinpressen. Hackfleisch dazu geben, krümelig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprikawürfel dazu geben und alles 3 Minuten schmoren lassen.

    3.Die Tomatenstücke, das Tomatenmark und die Chillisoße dazu geben. Etwa 2 EL Zucker unterheben. Die Bohnen in den Topf geben und alles gut umrühren. Bei niedriger Hitze 90 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

    4.Zum Schluss die Sahne unterheben und nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich