Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 75 gr. |
Champignons frisch | 250 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 8 |
Muskatnuss | 1 Prise |
Schweineschnitzel | 4 |
Mozzarella gerieben | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Hälfte der Margarine in einer großen Pfanne zerlassen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Champignons, Frühlingszwiebeln und Muskat darin bei starker Hitze 4 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und aus der Pfanne nehmen.
2.Restliche Margarine in derselben Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf jeder Seite 4 Min. braten. Dann die Pilzmischung gleichmäßig auf den Schnitzeln verteilen und mit Mozzarella bestreuen.
3.Den Pfannengriff mit Alufolie abdecken. Die Schnitzel unter dem Grill überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Dazu mache ich Kartoffelbrei und einen leckeren Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Überbackenes Pilz-Schnitzel“