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Rosenkohlsuppe

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind500 Gramm
Rosenkohl frisch500 Gramm
Kartoffeln mehlig750 Gramm
gekörnte Brühe1 Eßlöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
geräucherter Speck100 Gramm
Zwiebel frisch1 kleine
Schmand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Suppenfleisch mit genügend Wasser und etwas Salz ca. 60 Minute kochen. Den Rosenkohl putzen und in Viertel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und den Rosenkohl und die Kartoffeln in der Brühe weich kochen, sollten fast zerfallen! Ansonsten kann man mit dem Kartoffelstampfer nachhelfen Wenn nötig mit etwas Wasser auffüllen. Mit gekörnter Brühe und Pfeffer abschmecken. Den Speck auslassen, mit der Zwiebel leicht anbraten und zur Suppe geben. Alles gut durchrühren. Das kleingeschnittene Fleisch in die Suppe geben und noch mal durchkochen lassen. Wer mag kann sich das ganze mit einem "Blubb" Schmand beim Essen krönen!! ;o)))

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    Rezept von h****e
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