1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Dreikäsesauce

Linguine mit Dreikäsesauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine400 g
Petersilie glatt frisch1 Bund
Mascarpone150 g
Gorgonzola200 g
Parmesan60 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Linguine in Salzwasser bissfest kochen. Petersilie waschen und grob hacken. Mascarpone in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen. Gorgonzola zerbröseln und zur Mascarpone geben. Spaghetti abgießen, dabei ein wenig Kochwasser auffangen.

    2.Spaghetti in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und eventuell mit ein wenig Kochwasser etwas verdünnen. Den geriebenen Parmesan und die gehackte Petersilie untermischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Dreikäsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich