Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brennesseln | 200 g |
fein gehackte Zwiebeln | 60 g |
Kartoffeln | 350 g |
Eier | 2 |
Mehl | 150 g |
Salz | 2 TL |
Butter | etwas |
Pecorino | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln,waschen,schälen, in Salzwasser kochen und durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken.Die zwei Eier,das Mehl und das Salz hinzu geben.Die Brennesseln kochen und mit den gehackten Zwiebeln im Mixer pürüren und unter die Kartoffelmasse mischen.Mit zwei Esslöffeln Nocken formen und in Salzwasser gar kochen bis sie oben schwimmen.
2.Mit der Schaumkelle heraus nehmen.Auf 2 Tellern anrichten und mit der ausgelassenen Butter und dem geriebenen Pecorino Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Brennende Heisse Liebe“