Brennende Heisse Liebe

25 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brennesseln 200 g
fein gehackte Zwiebeln 60 g
Kartoffeln 350 g
Eier 2
Mehl 150 g
Salz 2 TL
Butter etwas
Pecorino etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln,waschen,schälen, in Salzwasser kochen und durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken.Die zwei Eier,das Mehl und das Salz hinzu geben.Die Brennesseln kochen und mit den gehackten Zwiebeln im Mixer pürüren und unter die Kartoffelmasse mischen.Mit zwei Esslöffeln Nocken formen und in Salzwasser gar kochen bis sie oben schwimmen.

2.Mit der Schaumkelle heraus nehmen.Auf 2 Tellern anrichten und mit der ausgelassenen Butter und dem geriebenen Pecorino Servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brennende Heisse Liebe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brennende Heisse Liebe“