Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 150 g |
Brühe instant | ¾ l |
Zwiebeln gehackt | 50 g |
Butter | 20 g |
Sahne | 1 Becher |
Kartoffelpüree-Pulver | 30 g |
Petersilie, glatt, gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Steinpilze unter Wasser in einem Sieb säubern und eine Stunde in der bereits erhitzten Brühe eine Stunde einweichen. Die gehackten Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, zur Brühe geben und 20 Minuten kochen lassen. Die Sahne zugießen und noch einmal aufkochen lassen.
2.Das Püreepulver unter stänigem Rühren einstreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.
3.Dazu werden Baguette- oder Toastscheiben gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu „Steinpilzsuppe“