1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzsuppe

Steinpilzsuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet150 g
Brühe instant¾ l
Zwiebeln gehackt50 g
Butter20 g
Sahne1 Becher
Kartoffelpüree-Pulver30 g
Petersilie, glatt, gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Steinpilze unter Wasser in einem Sieb säubern und eine Stunde in der bereits erhitzten Brühe eine Stunde einweichen. Die gehackten Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, zur Brühe geben und 20 Minuten kochen lassen. Die Sahne zugießen und noch einmal aufkochen lassen.

    2.Das Püreepulver unter stänigem Rühren einstreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.

    3.Dazu werden Baguette- oder Toastscheiben gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich