Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Vollkornbrot | 4 Scheibe | 
| Äpfel, Granny Smith, entkernen , in Scheiben shneiden | 1 ½ | 
| feste Tomaten, kleine | 3 | 
| jungen Gouda, man auch Ziegenkäse nehmen zum überbacken | 4 Schen | 
| Salz, Pfeffer a. d. Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
- 1. Vollkorntoast toasten, zur Seite stellen. Äpfel schälen. entkernen, in Scheiben schneiden, ebenso die Tomaten. Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen - 2. Toastscheiben mit Äpfel, dann mit Tomaten belegen,mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse dick belegen. Ca. 5 Min. backen. Die letzeten 2 Min. den Grill einschalten. Wer möchte, gibt rohe Zwiebelringe auf das Toastbrot. Als Schmackofatz für abends, einfach hm......... 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
 vom 




















Kommentare zu „Tomaten-Apfelbrot mit Käse überbacken (Foto)“