Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornbrot | 4 Scheibe |
Äpfel, Granny Smith, entkernen , in Scheiben shneiden | 1 ½ |
feste Tomaten, kleine | 3 |
jungen Gouda, man auch Ziegenkäse nehmen zum überbacken | 4 Schen |
Salz, Pfeffer a. d. Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Vollkorntoast toasten, zur Seite stellen. Äpfel schälen. entkernen, in Scheiben schneiden, ebenso die Tomaten. Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen
2.Toastscheiben mit Äpfel, dann mit Tomaten belegen,mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse dick belegen. Ca. 5 Min. backen. Die letzeten 2 Min. den Grill einschalten. Wer möchte, gibt rohe Zwiebelringe auf das Toastbrot. Als Schmackofatz für abends, einfach hm.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Tomaten-Apfelbrot mit Käse überbacken (Foto)“