1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Apfelbrot mit Käse überbacken (Foto)

Tomaten-Apfelbrot mit Käse überbacken (Foto)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornbrot4 Scheibe
Äpfel, Granny Smith, entkernen , in Scheiben shneiden1 ½
feste Tomaten, kleine3
jungen Gouda, man auch Ziegenkäse nehmen zum überbacken4 Schen
Salz, Pfeffer a. d. Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vollkorntoast toasten, zur Seite stellen. Äpfel schälen. entkernen, in Scheiben schneiden, ebenso die Tomaten. Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen

    2.Toastscheiben mit Äpfel, dann mit Tomaten belegen,mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse dick belegen. Ca. 5 Min. backen. Die letzeten 2 Min. den Grill einschalten. Wer möchte, gibt rohe Zwiebelringe auf das Toastbrot. Als Schmackofatz für abends, einfach hm.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Apfelbrot mit Käse überbacken (Foto)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich