Tomaten-Apfelbrot mit Käse überbacken (Foto)

leicht
( 97 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornbrot 4 Scheibe
Äpfel, Granny Smith, entkernen , in Scheiben shneiden 1,5
feste Tomaten, kleine 3
jungen Gouda, man auch Ziegenkäse nehmen zum überbacken 4 Schen
Salz, Pfeffer a. d. Mühle etwas

Zubereitung

1.Vollkorntoast toasten, zur Seite stellen. Äpfel schälen. entkernen, in Scheiben schneiden, ebenso die Tomaten. Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen

2.Toastscheiben mit Äpfel, dann mit Tomaten belegen,mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse dick belegen. Ca. 5 Min. backen. Die letzeten 2 Min. den Grill einschalten. Wer möchte, gibt rohe Zwiebelringe auf das Toastbrot. Als Schmackofatz für abends, einfach hm.........

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Apfelbrot mit Käse überbacken (Foto)“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 97 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Apfelbrot mit Käse überbacken (Foto)“