Pumpernickeltaler mit Apfel-Eiercreme an Blumenkohl

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier hartgekocht 2
Apfel Elstar oder Boskop 1
Schalotten gehackt, mit dem Blumenkohl abgewogen 0,5
Salz etwas
Currypulver etwas
Zimt etwas
Blumenkohl frisch gegart, oder anderes Gemüse nach pers. Plan 125 g
Brühe, zucker- und fettfrei etwas
Pumpernickel 6 Taler
Öl, je nach Phase oder 1EL Wasser 2 TL

Zubereitung

1.Apfel über die Reibe reiben und mit den Schalottenwürfeln im Öl dünsten bis der größte Teil der Flüssigkeit verkocht ist, beiseite stellen.

2.Die Eier kleinhacken und zum Apfel geben. Mit Curry, Salz und Zimt würzen und zu einer feinen Creme pürieren.

3.Den Blumenkohl (Gemüse) in Brühe garen und dazuessen, evtl dippen.

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