Pumpernickeltaler mit Apfel-Eiercreme an Blumenkohl

Rezept: Pumpernickeltaler mit Apfel-Eiercreme an Blumenkohl
Metabolic-Balance-tauglich
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Metabolic-Balance-tauglich
00:15
2
1983
Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
2
Eier hartgekocht
1
Apfel Elstar oder Boskop
0,5
Schalotten gehackt, mit dem Blumenkohl abgewogen
Salz
Currypulver
Zimt
125 g
Blumenkohl frisch gegart, oder anderes Gemüse nach pers. Plan
etwas
Brühe, zucker- und fettfrei
6 Taler
Pumpernickel
2 TL
Öl, je nach Phase oder 1EL Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Pumpernickeltaler mit Apfel-Eiercreme an Blumenkohl

1
Apfel über die Reibe reiben und mit den Schalottenwürfeln im Öl dünsten bis der größte Teil der Flüssigkeit verkocht ist, beiseite stellen.
2
Die Eier kleinhacken und zum Apfel geben. Mit Curry, Salz und Zimt würzen und zu einer feinen Creme pürieren.
3
Den Blumenkohl (Gemüse) in Brühe garen und dazuessen, evtl dippen.

KOMMENTARE
Pumpernickeltaler mit Apfel-Eiercreme an Blumenkohl

Benutzerbild von Mockabohne
   Mockabohne
schmatz, schmatz ,lecker 5*****
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmmmmm ist das leeeeeeeecker, für dich 5*

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