Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais Körner,aus dem Glas oder der Dose | 100 g |
Olive schwarz,entsteint | 8 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Avocado | 1 |
Emmentaler gerieben | 2 EL |
Putenschinken | 8 Scheiben |
Salz,Pfeffer,Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mais in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Oliven hacken. Lauchzwiebeln putzen,waschen,in feine Ringe teilen.
2.Avocado am Stein entlang halbieren,schälen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Mais,Oliven,Lauchzwiebeln und geriebenem Käse mischen. Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen. Putenschinkenscheiben mit der Masse bestreichen,zu Röllchen formen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Avocado-Füllung“