Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack | 300 g |
Magerquark | 1 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Hörchennudeln | 400 g |
Möhren | 3 Stk. |
TK Erbsen | 100 g |
Milch | ¼ l |
Sahneschmelzkäse | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hack,Quark und Semmelbrösel verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen.
2.Öl in der Pfanne erhitzen und die bällchen ca 8 Min. rundrum braten. in der Zwischenzeit die Nudeln im Salzwasser kochen.
3.Mören schälen, waschen und in Scheiben schneiden. mit den gefrorenen Erbsen in Milch 5 Min. garen. Käse einrühren und weitere 5 Min köcheln. Mit Sakz und Pfeffer abschmecken.
4.Nudeln abgießen, mit Hackbällchen und Soße mischen, anrichten, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu „Hörchennudeln in Käsesoße mit Hackbällchen“