1. Home
  2. Rezept
  3. Hörchennudeln in Käsesoße mit Hackbällchen

Hörchennudeln in Käsesoße mit Hackbällchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack300 g
Magerquark1 EL
Semmelbrösel2 EL
Öl1 EL
Hörchennudeln400 g
Möhren3 Stk.
TK Erbsen100 g
Milch¼ l
Sahneschmelzkäse150 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hack,Quark und Semmelbrösel verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen und die bällchen ca 8 Min. rundrum braten. in der Zwischenzeit die Nudeln im Salzwasser kochen.

    3.Mören schälen, waschen und in Scheiben schneiden. mit den gefrorenen Erbsen in Milch 5 Min. garen. Käse einrühren und weitere 5 Min köcheln. Mit Sakz und Pfeffer abschmecken.

    4.Nudeln abgießen, mit Hackbällchen und Soße mischen, anrichten, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****3
    vom
    Profilbild von B****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hörchennudeln in Käsesoße mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich