1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne vegeteriana

Lasagne vegeteriana

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter etwas
Paprika gelb3
Paprika rot3
Zucchini, ca 15 cm6
Zwiebel rot1
Zwiebel weiß1
Lauch1 stange
Fetakäse, je nach Geschmack1 Pakete
Sahne und/oder Milch etwas
Salz, Pfeffer, Knoblauch,Peperoncino?, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das ganze Gemüse in kleine Würfel schneiden, und mit etwas Öl in der Pfanne oder Topf garen, das würzen nicht vergessen.

    2.Wenn es gar aber nicht verkocht ist, ungefähr die Hälfte wegnehmen, und im Mixer pürrieren. Dann mit Sahne und/oder Milch zu einer flüssigen Sauce machen. Noch warm den Fetakäse kleingeschnitten reingeben.

    3.Nun eine Lasagneform nehmen, erst ein bisschen von der Gemüsepfanne in die Form und mit der Sauce bedecken. Dann wie gehabt die Teigscheiben darauf legen.So weiter machen, bis zum Schluss, wie eine "normale" Lasagne.

    4.dann je nach Anweisug der Teigplatten zwischen 15 und 40 Minuten in den Ofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne vegeteriana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich