Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | etwas |
Paprika gelb | 3 |
Paprika rot | 3 |
Zucchini, ca 15 cm | 6 |
Zwiebel rot | 1 |
Zwiebel weiß | 1 |
Lauch | 1 stange |
Fetakäse, je nach Geschmack | 1 Pakete |
Sahne und/oder Milch | etwas |
Salz, Pfeffer, Knoblauch,Peperoncino?, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das ganze Gemüse in kleine Würfel schneiden, und mit etwas Öl in der Pfanne oder Topf garen, das würzen nicht vergessen.
2.Wenn es gar aber nicht verkocht ist, ungefähr die Hälfte wegnehmen, und im Mixer pürrieren. Dann mit Sahne und/oder Milch zu einer flüssigen Sauce machen. Noch warm den Fetakäse kleingeschnitten reingeben.
3.Nun eine Lasagneform nehmen, erst ein bisschen von der Gemüsepfanne in die Form und mit der Sauce bedecken. Dann wie gehabt die Teigscheiben darauf legen.So weiter machen, bis zum Schluss, wie eine "normale" Lasagne.
4.dann je nach Anweisug der Teigplatten zwischen 15 und 40 Minuten in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Lasagne vegeteriana“