1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanische Rarebits

Amerikanische Rarebits

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilets4 Stück
Butter50 Gramm
Eier hartgekocht4 Stück
Paprika rot½ Schote
Zwiebel1 kleine
Roggenbrot4 Scheiben
Senf extra scharf1 Teelöffel
Chesterkäse200 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1..Sardellenfilets kurz abspülen,gut trockentupfen,wenn nötig entgräten und sehr fein hacken.Die Butter schaumig rühren und mit der Sardellenmasse vermengen.Die Eier pellen und hacken.Die Paprikaschote putzen,waschen,abtrocknen und wie die geschälte Zwiebel würfeln.Roggenbrot im Toaster rösten,etwas abkühlen lassen und zuerst mit Sardellenbutter,

    2.dann mit Senf bestreichen.Mit Ei-,Paprika- und Zwiebelwürfeln bedecken,den nur grob geraspelten Käse darüberhäufen und mit Pfeffer bestreuen.Auf 4 feuerfeste Teller legen und unter dem Grill etwa 3 Minuten überbacken,bis der Käse zu schmelzen beginnt.Sofort mit dem in feine Röllchen geteilten Schnittlauch bestreuen und noch heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanische Rarebits“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich