Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilets | 4 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Paprika rot | ½ Schote |
Zwiebel | 1 kleine |
Roggenbrot | 4 Scheiben |
Senf extra scharf | 1 Teelöffel |
Chesterkäse | 200 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1839 (439)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett41,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1839 (439)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett41,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1..Sardellenfilets kurz abspülen,gut trockentupfen,wenn nötig entgräten und sehr fein hacken.Die Butter schaumig rühren und mit der Sardellenmasse vermengen.Die Eier pellen und hacken.Die Paprikaschote putzen,waschen,abtrocknen und wie die geschälte Zwiebel würfeln.Roggenbrot im Toaster rösten,etwas abkühlen lassen und zuerst mit Sardellenbutter,
2.dann mit Senf bestreichen.Mit Ei-,Paprika- und Zwiebelwürfeln bedecken,den nur grob geraspelten Käse darüberhäufen und mit Pfeffer bestreuen.Auf 4 feuerfeste Teller legen und unter dem Grill etwa 3 Minuten überbacken,bis der Käse zu schmelzen beginnt.Sofort mit dem in feine Röllchen geteilten Schnittlauch bestreuen und noch heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Amerikanische Rarebits“