1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikamandeln

Paprikamandeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
grobes Meersalz1 ½ EL
spanisches scharfes Paprikapulver½ TL
ABGEZOGENE Mandeln500 g
Natives Olivenöl extra etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Meersalz und Paprika in einem Mörser zu feinem Pulver zerstoßen. Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und unter gelegentlichem Wenden im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 9 Minuten rösten. Ab der 7. Minute aufpassen da die Mandeln nun sehr schnell braun werden. Dann raus und in eine feuerfeste Schüssel. Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln und verrühren, evtl. mehr Öl. Die Salz Paprika Mischung dazu. Fertig. Perfekt zum Aperitif.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikamandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich