Paprikamandeln

40 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
grobes Meersalz 1,5 EL
spanisches scharfes Paprikapulver 0,5 TL
ABGEZOGENE Mandeln 500 g
Natives Olivenöl extra etwas

Zubereitung

Meersalz und Paprika in einem Mörser zu feinem Pulver zerstoßen. Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und unter gelegentlichem Wenden im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 9 Minuten rösten. Ab der 7. Minute aufpassen da die Mandeln nun sehr schnell braun werden. Dann raus und in eine feuerfeste Schüssel. Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln und verrühren, evtl. mehr Öl. Die Salz Paprika Mischung dazu. Fertig. Perfekt zum Aperitif.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikamandeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikamandeln“