Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
grobes Meersalz | 1 ½ EL |
spanisches scharfes Paprikapulver | ½ TL |
ABGEZOGENE Mandeln | 500 g |
Natives Olivenöl extra | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Meersalz und Paprika in einem Mörser zu feinem Pulver zerstoßen. Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und unter gelegentlichem Wenden im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 9 Minuten rösten. Ab der 7. Minute aufpassen da die Mandeln nun sehr schnell braun werden. Dann raus und in eine feuerfeste Schüssel. Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln und verrühren, evtl. mehr Öl. Die Salz Paprika Mischung dazu. Fertig. Perfekt zum Aperitif.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Paprikamandeln“