1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti-Pizza

Rösti-Pizza

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Zwiebeln2
Salz,Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Champignons250 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Butter1 EL
Tomaten5
kleines Glas Oliven entsteint1
Gekochter Schinken100 g
geriebener Gouda200 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln zu ein Drittel fein reiben, die letzten zwei Drittel grob reiben. Anschließend gut ausdrücken. Zwiebel fein würfeln und zu den Kartoffeln geben. Salzen,pfeffern und mit Mehl vermischen. In heißem Öl Reibekuchen daraus backen, auf Küchentüchern abtropfen lassen und zur Seite stellen.

    2.Frühlingszwiebeln und Oliven in feine Ringe schneiden. Champis fein würfeln. Tomaten entkernen und ebenfalls fein würfeln. Schinken würfeln. Butter erhitzen und die Zutaten darin anbraten. Mit Salz,Pfeffer würzen. Die fertige Masse auf die Reibekuchen verteilen.

    3.Mit Käse überstreuen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen überbacken. Natürlich könnt Ihr den Belag verändern, mit all den Dingen die so weg müssen! GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti-Pizza“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich