Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Champignons | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Butter | 1 EL |
Tomaten | 5 |
kleines Glas Oliven entsteint | 1 |
Gekochter Schinken | 100 g |
geriebener Gouda | 200 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (131)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate16 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (131)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate16 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln zu ein Drittel fein reiben, die letzten zwei Drittel grob reiben. Anschließend gut ausdrücken. Zwiebel fein würfeln und zu den Kartoffeln geben. Salzen,pfeffern und mit Mehl vermischen. In heißem Öl Reibekuchen daraus backen, auf Küchentüchern abtropfen lassen und zur Seite stellen.
2.Frühlingszwiebeln und Oliven in feine Ringe schneiden. Champis fein würfeln. Tomaten entkernen und ebenfalls fein würfeln. Schinken würfeln. Butter erhitzen und die Zutaten darin anbraten. Mit Salz,Pfeffer würzen. Die fertige Masse auf die Reibekuchen verteilen.
3.Mit Käse überstreuen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen überbacken. Natürlich könnt Ihr den Belag verändern, mit all den Dingen die so weg müssen! GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
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