Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält frisch geraspelt | 1 |
Eier Freiland | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Olivenöl | etwas |
Schmelzkäse | 2 EL |
Tomate frisch in Scheiben | 1 |
Bacon | 3 Scheibe |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Geraspelte Kartoffel mit den Gewürzen,Ei, und Petersilie gut vermischen. Etwas Olivenöl in heißer Pfanne erhitzen und Röstimasse hineingeben ca. 1/2 cm dick. Auf mittlerer Hitze bräunen. Dann vorsichtig wenden.
2.Noch in der Pfanne Tomatenscheiben, Schmelzkäse und Bacon auflegen. - Den Bacon vorher in anderer Pfanne oder Grill braten. Nett auf dem Teller anrichten - rüberschieben bzw. heben und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Rösti mit Schmelzkäse, Frühstückspeck u. Tomaten“