1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti mit Schmelzkäse, Frühstückspeck u. Tomaten

Rösti mit Schmelzkäse, Frühstückspeck u. Tomaten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält frisch geraspelt1
Eier Freiland1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zwiebel gehackt1
Paprikapulver edelsüß etwas
Olivenöl etwas
Schmelzkäse2 EL
Tomate frisch in Scheiben1
Bacon3 Scheibe
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Geraspelte Kartoffel mit den Gewürzen,Ei, und Petersilie gut vermischen. Etwas Olivenöl in heißer Pfanne erhitzen und Röstimasse hineingeben ca. 1/2 cm dick. Auf mittlerer Hitze bräunen. Dann vorsichtig wenden.

    2.Noch in der Pfanne Tomatenscheiben, Schmelzkäse und Bacon auflegen. - Den Bacon vorher in anderer Pfanne oder Grill braten. Nett auf dem Teller anrichten - rüberschieben bzw. heben und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti mit Schmelzkäse, Frühstückspeck u. Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich