Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gemüsepaprika gelb frisch gesäubert , gewaschen | 1 Stück |
Gemüsepaprika grün frisch gesäubert , gewaschen | 1 Stück |
Gemüsepaprika rot frisch gesäubert , gewaschen | 1 Stück |
Gemüsezwiebel frisch auch Schlachter - Metzgerzwiebel geschält | 1 Stück |
Fleischtomaten frisch | 2 Stück |
Staudensellerie auch Bleichsellerie oder englischer Sellerie | 3 Stangen |
Olivenöl kalt gepresst | 3 Schuss |
Balsamico-Essig | 3 Schuss |
Fenchelknolle frisch klein geputzt und gewaschen | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | Prise |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alles griffbereit zusammen stellen , eine mittlere Schüssel bereitstellen , Paprika in Streifen ( Julienne) schneiden , ebebfalls die dicke Gemüsezwiebel , weiter bei der Tomate den Blütenansatz rausschneiden - vierteln und in Scheiben schneiden, weiterhin noch den Sellerie und Fenchel fein schneiden , alles in die Schüssel geben
2.Olivenoel , Balsamicoessig , Salz, Pfeffer aus der Mühle schwarz und Zucker , gut vermengen abschmecken und etwas durchziehen lassen ! - - - FERTIG - - - GUTEN Appetit Der Salat kann als Beilagensalat , Partysalat , zum grillen oder auch zu einem Buffet gereicht werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Multivitamin - Salat“