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Multivitamin - Salat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gemüsepaprika gelb frisch gesäubert , gewaschen1 Stück
Gemüsepaprika grün frisch gesäubert , gewaschen1 Stück
Gemüsepaprika rot frisch gesäubert , gewaschen1 Stück
Gemüsezwiebel frisch auch Schlachter - Metzgerzwiebel geschält1 Stück
Fleischtomaten frisch2 Stück
Staudensellerie auch Bleichsellerie oder englischer Sellerie3 Stangen
Olivenöl kalt gepresst3 Schuss
Balsamico-Essig3 Schuss
Fenchelknolle frisch klein geputzt und gewaschen1 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker Prise
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alles griffbereit zusammen stellen , eine mittlere Schüssel bereitstellen , Paprika in Streifen ( Julienne) schneiden , ebebfalls die dicke Gemüsezwiebel , weiter bei der Tomate den Blütenansatz rausschneiden - vierteln und in Scheiben schneiden, weiterhin noch den Sellerie und Fenchel fein schneiden , alles in die Schüssel geben

    2.Olivenoel , Balsamicoessig , Salz, Pfeffer aus der Mühle schwarz und Zucker , gut vermengen abschmecken und etwas durchziehen lassen ! - - - FERTIG - - - GUTEN Appetit Der Salat kann als Beilagensalat , Partysalat , zum grillen oder auch zu einem Buffet gereicht werden

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    Rezept von leckerklausi
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