Breslauer Graupensuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Graupen fein200 g
Suppengrün: Möhre, 1/4 Sellerie, Zwiebel, Stange Porree, 1/2 Kohlrabi1 Bund
Butter50 g
Brühe aus Schweineknochen1 ½ L
Salz, Pfeffer etwas
geh. Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Graupen waschen und in kalten Wasser ansetzen...bissfest garen.

    2. Suppengrün waschen und putzen, dann in 1 cm große Stücke schneiden.

    3. Die Butter erhitzen , das Gemüse dazugeben ...15min dünsten mit der Brühe ablöschen und weiter 15 min. ziehen lassen

    4. die gek. Graupen dazugeben, mit Salzund Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Kommentare zu „Breslauer Graupensuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Breslauer Graupensuppe