Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Graupen fein | 200 g |
| Suppengrün: Möhre, 1/4 Sellerie, Zwiebel, Stange Porree, 1/2 Kohlrabi | 1 Bund |
| Butter | 50 g |
| Brühe aus Schweineknochen | 1 ½ L |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| geh. Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. Graupen waschen und in kalten Wasser ansetzen...bissfest garen.
2. Suppengrün waschen und putzen, dann in 1 cm große Stücke schneiden.
3. Die Butter erhitzen , das Gemüse dazugeben ...15min dünsten mit der Brühe ablöschen und weiter 15 min. ziehen lassen
4. die gek. Graupen dazugeben, mit Salzund Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie bestreuen.
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vom



















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